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giovedì 13 settembre 2012

Crostata di pesche e streusel

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Qualche giorno fa avevamo voglia di una bella crostata…avevamo in casa tantissime pesche…quindi, secondo voi, cosa abbiamo preparato?? naturalmente una crostata di pesche A bocca aperta.

 Ingredienti per una crostata da 25-26 cm

Per la frolla:

io ho usato questa pasta frolla all’olio.

Per il ripieno:

circa 500 g di pesche,

4 biscotti,

2-3 cucchiai di zucchero (dipende dalla dolcezza delle pesche).

Per il streusel:

120 g di burro freddo,

150 g di farina,

100 g di zucchero di canna.

 

Preparazione:

Ho preparato la pasta frolla seguendo la ricetta sopra indicata e l’ho fatta riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo sbucciare le pesche e tagliatele a spicchi.

Metteteli in una ciotola insieme allo zucchero ed a 2 biscotti sbriciolati.

Per la pasta streusel mescolate con le punta delle dita burro, zucchero e farina, lavorate poco per formare delle briciole e riponete in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo per crostata da 25-26 cm precedentemente imburrata.

Sul fondo mettete i 2 biscotti rimasti sbriciolati, coprite con le pesche e con lo streusel.

Infornate a 180°C per circa 30-35 minuti.

13

45

146

180

Il piattino è della Green Gate

13 commenti:

  1. Ciao rosalba, come stai?! COmplimenti per questo cake:davvero invitante!

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    1. Ciao Serena, sto benissimo grazie e tu?
      Grazie per i complimenti

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  2. Una crostata buonissima!!!!!!Mi piace veramente e la devo assolutamente fare!!!Che biscotti hai usato????Fammi sape ti prego, la voglio fare. Ciao.

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    1. Ciao Giovanna...vedrai che buona.
      Hl usato dei semplici biscotti secchi, precisamente i tarallucci

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  3. ho la salivazione a 1000...ottima,buon fine settimana ^_^

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  4. Rosalba che buona questa crostata...deve essere una prelibatezza quel gioco di consistenze !
    Brava, complimenti!
    Un bacio
    Paola

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  5. mamma che bella!non oso immaginare che buona!!grande rosalba!

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  6. meravigliosa rosalba sei un portento! guarda che bellezza!
    bravissima
    ciao
    Valeria

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